18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农业遥感与数字乡村研究所 > 工作动态

遥感所党支部组织开展集中学习交流活动

作者:18新利体育 来源:遥感所 更新时间:2020年12月16日
  12月9日,遥感所党支部双桥院区以“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”为主题召开专题生活会,从党章的地位和作用、基本政治纲领和组织纲领等角度出发,重温了《中国共产党章程》,并结合业务工作开展了交流。

  这次集中学习交流活动是在召开2020年第4次理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神后组织的,目的是进一步提升全所党员的理论水平和党性修养,更好地贯彻落实十九届五中全会精神,科学谋划业务工作,不断推动事业发展。

  通过集中学习和交流,提升了遥感所党支部广大党员对党章的重要地位、深刻内涵有了更加深刻的认识,增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性和坚定性。大家普遍表示要把党章规定和十九届五中全会精神结合起来,并真正落实到思想、工作和实践中,为推动遥感所以及我院各项事业高质量发展做出更大贡献