18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

秸秆利用专班工作视频会议召开

作者:18新利体育 来源:18新利 更新时间:2020年03月26日

  320日,秸秆利用专班工作视频会议召开,讨论部署2020年秸秆综合利用重点工作。部科技教育司李波副司长、秸秆综合利用技术专家组组长我院赵立欣副院长,以及来自我院、部生态总站、中国农科院区划所、环发所等秸秆利用专班骨干人员19人参加了会议。

  受赵立欣副院长委托,我院科技管理处孟海波处长代表专家组,围绕做好支撑服务、做好技术指导、加强成果宣传三个方面,汇报了2020年专家组工作方案。与会各位领导对专家组开展的工作给予肯定,并对今年专家组工作提出了具体要求。

  最后,李波副司长对秸秆综合利用专班的工作给予肯定,并表示农业农村部和财政部将加大对秸秆综合利用财政支持力度,专班要细化工作计划,明确路线图、时间表和责任人,专班各位专家要进一步围绕科教司秸秆综合利用重点工作,提供技术支撑,努力推进秸秆综合利用工作迈上新台阶。