18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

学十九大党章温故知新 悟五中全会精神谋划新篇

作者:18新利体育 来源:加工所 更新时间:2020年12月24日
  

  按照院党委要求部署和院理论学习中心组第4次学习会精神,在前期集中收看现场直播、个人自学、党小组研讨的基础上,12月17日,加工所党支部开展集中学习党章及五中全会精神活动。

  会上,全体党员一起重温《中国共产党章程》,支部委员领学《加快农业农村现代化》、《“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划》等理论文章。支部书记周新群带领全体党员梳理党章结构和内容,学习党的性质、中国特色社会主义理论体系、社会主义事业总体布局等十九大重要理论思想成果;鼓励并要求全体党员同志继续深入学习贯彻五中全会精神,深刻认识新发展阶段的新要求新任务,着力提升全面贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

  大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党章要求和十九届五中全会精神上来,落实到工作和实践中。当前要全力以赴做好2020年度收官总结,提前谋划明年工作,以新气象新担当新作为接续奋斗,推动“十四五”开好局起好步。