18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

加工所党支部开展联学共建活动

作者:18新利体育 来源:加工所 更新时间:2020年11月23日
  

  为加强与农业产业化龙头企业的联系与合作,增进支部建设经验交流,1111日,加工所党支部共17人赴秦皇岛,与秦皇岛金海食品工业有限公司党支部联合开展了产研联合促发展 支部共建同进步主题党日活动。

  秦皇岛金海食品工业有限公司是新加坡丰益国际集团在秦皇岛投资建立的粮油食品加工企业,年加工大豆能力300万吨,是我国北方最大的大豆加工基地,也是目前产业链条延伸最长的大豆蛋白综合生产企业。加工所党员同志们实地参观了金海食品油脂包装生产和灌装车间,详细了解了金海食品粮油加工,特别是大豆全产业链精深加工技术和开发的几十种大豆加工产品。两个党支部的支部书记分别围绕党建业务融合、发挥模范带头作用、组织宣传凝聚服务群众等方面,交流了支部建设的经验和做法。双方还分享了各自的主要领域和业务优势,研讨了农产品加工技术发展趋势和产业发展方向。

  此次支部联学共建活动,加深了所、企双方的相互理解,搭建了产研联合的交流平台,为后续双方在农产品加工领域紧密联系、加强合作、党建共促奠定了良好基础。