18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农业农村经济运行研究所 > 工作动态

经济所党支部召开组织生活会暨主题党日活动

作者:18新利体育 来源:经济所 更新时间:2021年01月29日

  1月15日,经济所党支部召开2020年度组织生活会暨“奋进新时代、开启新征程”主题党日活动,支部全体党员和部分非党职工参加,院党委书记贾连奇、党办主任郭君应邀出席,会议由支部书记赵跃龙主持。 

 

  会前,支部组织党员集中学习和研讨交流了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等相关文件精神会上,支部书记赵跃龙代表支部委员会述职报告2020年度支部党建工作,查摆存在的问题和不足列出问题清单明确整改事项和措施,全体党员进行评议。支委会成员带头、全体党员进行党性分析,认真开展批评与自我批评。贾书记作了总结发言。 

  书记指出经济所支部在2020年取得很大成绩建立了农业农村经济运行分析团队构建了数据采集与分析会商机制,开展了重要农产品保障和重点热点问题研究,这些成绩的取得与党支部狠抓党建密切相关。下一步,要继续发挥党建引领作用,促进党建和业务工作深度融合;要健全支部工作机制,建立党建档案制度;要不断适应新发展要求,推动支部工作往深里走、往实里走 

  会上还开展了党员民主评议。