18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 农业发展与投资研究所 > 工作动态

投资标准所党支部传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要批示精神

作者:18新利体育 来源:投资标准联合党支部 更新时间:2018年08月31日

  8月24日,投资标准所联合党支部召开支部大会,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要批示,支部全体党员参加会议,党支部书记赵跃龙主持会议。

  支部书记赵跃龙同志带领全体党员认真学习了重要批示精神。全体党员按照问题清单,把自己摆进去,把工作摆进去,结合实际,认真开展了对照检查,查找了存在的不足,并提出了整改措施。崔军副院长在肯定支部工作的同时,强调要着力抓好整改落实,进一步探索开展支部学习活动的新途径、新方法,以丰富、接地气的活动凝聚人心,以形式多样的载体教育党员,持续增强组织的创新力、凝聚力和战斗力。