18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 18新利体育(离退休干部处) > 工作动态

第1联合党支部召开“社会主义革命和建设时期历史”专题学习会

作者:18新利体育 来源:第1联合党支部 更新时间:2021年04月30日

  428日,第1联合党支部召开第2次党史学习教育专题学习会,通过个人领学和集体研讨的形式,开展“社会主义革命和建设时期历史”专题学习。院党委书记贾连奇参加支部活动。 

  专题学习由支部副书记郭君领学分别从世所罕见的困难局面世所罕见的外部压力全新的建设任务三大主题展开,讲述了社会主义革命和建设时期的历史进程、巨大成就和经验启示,分享了抗美援朝精神、大庆精神和铁人精神等这一时期形成的伟大精神。支部党员展开了热烈讨论,贾连奇书记朱琳同志作为亲历者与大家分享了“时代记忆”,通过今昔对比,感慨国家发展成就之巨大、三农发展成效之显著。大家一致认为,通过这次学习,进一步加深了对社会主义革命和建设时期历史的理解和认识,增强了做好三农工作紧迫感与使命感 

  大家纷纷表示,要进一步全面系统学深入思考学联系实际学做到学思用贯通知行信统一,真正做到党史学习入脑入心;要在党史学习中筑牢理想信念,传承红色精神,汲取奋进力量,牢记使命和担当,以更饱满的热情投身三农事业,为推进全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化贡献自己的力量。