18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 18新利体育(离退休干部处) > 工作动态

我院召开党外人士迎春座谈会

作者:18新利体育 来源:18新利体育 更新时间:2021年02月10日

  牛年新春前夕,我院召开党外人士迎春座谈会,通报有关情况,听取党外人士代表意见和建议,同迎新春,共话发展。院党委书记贾连奇主持会议并讲话。 

  会上,党委副书记郭京华传达了农业农村部关于农业农村发展有关情况的通报,转达了部党组和直属机关党委对党外人士的新春祝福和诚挚问候。与会代表踊跃发言,交流体会感受,纷纷表示非常感谢部党组和直属机关党委的深切关怀,对部党组工作给予充分肯定,对农业农村发展取得的显著成绩感到自豪。同时结合自身工作实际,对农业农村工作和我院各项工作提出了具体的意见和建议。 

  会议强调,各位党外人士要继续加强政治理论学习,增强政治认同感,把工作思路和重点统一到党中央关于“三农”工作的决策部署和部党组工作要求,统一到全院事业发展新坐标上来。要继续发挥专业优势,做好本职工作切实履职尽责发挥广泛联系作用,积极建言献策,为推动院事业发展、服务三农工作作出新的贡献