18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 18新利体育(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2020年群团工作会议

作者:18新利体育 来源:18新利体育 更新时间:2020年08月28日
  

  近日,我院工会委员会、妇委会顺利完成了换届选举工作。为进一步推进新形势下院群团工作,821日,院党委副书记、纪委书记郭京华主持召开院2020年群团工作会议,研究部署我院下一步群团工作并对新一届群团组织提出具体要求。院工会委员会委员、团委委员、妇委会委员及党办人员20余人参加会议。

  会议指出,我院群团组织在院党委的坚强领导下,坚持政治引领,围绕中心工作,团结带领各自所联系的广大群众,发挥自身优势,积极主动作为,开展了一系列形式多样、特色鲜明、富有成效的工作,在推动全院事业健康发展中发挥了有效保障作用。尤其今年疫情防控工作中,各群团组织积极响应院党委号召,团结凝聚干部职工共抗疫情,为我院疫情防控和复工复产做出了积极贡献。

  会议要求,新一届群团组织要认真学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要论述,准确把握新时期群团工作的新要求,始终坚持党对群团工作的领导,切实保持和增强群团工作的政治性、先进性、群众性;要加强自身队伍建设,强化学习意识、服务意识、担当意识、廉洁意识,切实提高履职能力和服务水平;要围绕服务中心工作、党建工作大局创设活动开展工作,通过做好思想政治工作,切实发挥桥梁纽带作用,组织团结动员全院广大职工、团员青年和妇女群众积极投身乡村振兴和农业农村现代化主战场,立足岗位,在服务部中心工作、科技创新、规划咨询、工程设计等重点工作中建功立业,为推动我院事业发展做强做大、争创一流作出新的更大贡献!