18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 18新利体育(离退休干部处) > 工作动态

我院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

作者:18新利体育 来源:18新利体育 更新时间:2020年07月01日

  

  7月1日,我院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会,传达学习农业农村部纪念建党99周年暨部长党课报告会精神,表彰院2018-2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。党委书记贾连奇讲了专题党课。院长张辉主持会议,院领导班子成员、各党支部书记、各部门(单位)主要负责人、离退休党总支书记及“两优一先”表彰人员参加了会议。

  会议指出,近年来,我院各党支部和广大党员干部在贯彻落实党中央、部党组“三农”决策部署、统筹做好新冠肺炎疫情防控和全院重点工作等方面,奋力拼搏,敢于担当,敬业奉献,出色完成了各项工作任务,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批先进典型。各党支部和广大党员干部职工要向先进典型学习,积极进取,真抓实干,争创一流,营造学先进、赶先进、当先进的良好氛围。

  贾连奇在以《从经典中汲取真理的力量》为题的专题党课中,和大家分享了学习《共产党宣言》的认识和体会。强调提出学习马克思主义基本理论,学习党的理论创新成果,学习习近平总书记重要论述,是一个持续推进、不断跟进、逐步深化的过程,要坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,永葆党员的先进性。

  会议要求,各党支部和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于牢固树立政治机关意识、加强中央和国家机关党的政治建设重要论述的核心要义,加强理论武装,提升党性修养,进一步增强带头践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以先进典型为标杆,立足岗位创先争优,敢于担当,善于作为,共同推动我院党的建设高质量发展。