18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 18新利体育(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2020年离退休干部工作领导小组会议

作者:18新利体育 来源:18新利体育 更新时间:2020年04月02日

  3月27日,我院召开离退休干部工作领导小组2020年第一次会议,会议由院党委书记贾连奇主持。在家院领导、离退休工作领导小组成员参加了会议。

  会议通过了院离退休工作领导小组及办公室组成成员调整名单,审议了2019年离退休干部工作总结和2020年工作要点。

  会议指出,我院历来高度重视离退休干部工作,为了进一步加强组织领导,院离退休干部工作领导小组此次调整为“双组长”制,党政主要负责人任组长。2019年,我院以落实好老干部政治、生活待遇为主线,平稳有序开展离退休干部各项工作,取得了积极成效,也得到了部离退休干部局的认可。

  会议要求,我院要严格按照离退休干部2020年工作部署,狠抓工作落实,统筹推进我院离退休干部工作。要进一步开拓创新,创新形式丰富内容,真正使老同志“老有所学、老有所乐”;要加强统筹协调,坚持把离退休干部工作放到全局工作中定位和思考,领导小组各成员要各司其职、各尽其责,努力构建新时代离退休干部工作新格局,切实推动我院离退休干部工作高质量发展。