18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 财务处 > 工作动态

我院财务管理信息系统上线动员暨应用培训会顺利召开

作者:18新利体育 来源:财务处 更新时间:2017年08月11日

  7月28日上午,我院举办财务管理信息系统应用培训,各部门负责人和报账人员参加了培训。

  首先,张万桢副院长阐述了我院财务管理信息化是实现公开透明、提升工作效率的有效平台,也是加强廉政建设、规范管理的重要手段,同时就做好财务管理信息系统培训和正式上线工作提出三点要求:一是认真学习,做好宣传;二是稳步推进,有序开展;三是不断完善,优良环境。

  随后,车锡媛处长谈到院财务管理信息系统经过两年时间的研发设计、建立系统、测试运行,将于8月1日全面上线,它标志着我院财务管理正式踏上了信息化历程,并将为提升财务管理水平发挥积极作用。

  用友能源科技有限公司工作人员向培训人员发放《农业部规划设计研究院财务管理信息系统应用操作手册》,陈竑伟经理介绍了财务管理信息系统的功能、内容和环境,用实例演示了财务管理信息系统的下载、安装、登录、填报、审批流程和移动审批等操作,并就培训人员提出的问题做了详细解答。

 

  最后,针对财务管理信息系统对接院办公管理信息系统事宜,车锡媛处长提出,明确时间,做好对接;同步运行,统筹安排;规范操作,平稳开展。(财务处供稿)