18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

我院开展春节前安全生产大检查

作者:18新利体育 来源:办公室 更新时间:2021年02月10日

  为扎实做好节前各项工作,确保我院职工度过一个欢乐祥和平安的新春佳节2月10日,张辉院长、贾连奇书记及在家院领导赴院本部、双桥院区,对安全生产工作进行全面检查,并对干部职工致以节日的慰问。 

  院领导深入各办公场所、会议室、实验室、档案室、地下室等部位,现场检查各部门疫情防控、消防、危化品存放、设施设备等生产安全,对检查出的隐患问题,要求相关部门在节前切实整改到位。院领导指出,各部门要高度重视办公、保密、交通等安全问题,全面摸清安全隐患和薄弱环节排除安全隐患,及时做好用电管理、注意防火防盗。检查过程中,加工所正在讨论修改国家级市场建设规划,张辉院长、刘海启副院长现场与规划编制组进行热烈讨论,提出明确的修改意见,指导规划编制,并勉励大家要立足国家战略和行业需求,创新思维、锐意进取,奋发而为,为“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。