18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

我院召开综合部门职工座谈会

作者:18新利体育 来源:办公室 更新时间:2020年10月23日
  

  1021日,我院专门召开综合部门职工座谈会,交流履职情况和工作经验,广泛听取干部职工的意见和建议。张辉院长主持会议并作总结讲话,贾连奇书记、曹举副院长出席会议并提出明确要求,综合部门全体职工参加会议。

  会议强调,综合部门是我院各项工作开展的传动轮和润滑剂,具有运转枢纽、参谋助手、管理服务、协调沟通的功能和作用,直接影响全院决策部署的贯彻和执行,影响工作开展的质量和效率。对综合部门干部职工的能力素质提出了更高要求,要做到政治过硬、作风过硬、业务过硬、能力过硬。

  会议指出,我院综合部门干部职工政治坚定、顾全大局、敢于担当、业务精良、善抓落实,在保运转、保安全、抓管理、促发展等方面发挥了重要作用,特别是在“不忘初心、牢记使命”主题教育、疫情防控、建院40周年系列活动、等重点工作中,压实责任、创新方法、实化举措,确保各项工作扎实推进、取得实效。但在思想认识、工作能力、服务意识等方面也存在着一些差距与不足,需要进一步改进。

  会议要求,各综合部门干部职工要进一步统一思想、提高认识,坚持以人民为中心的发展理念,坚持全院“一盘棋”,讲政治、讲规矩、讲担当、讲服务、讲能力,处理好综合部门和业务部门的关系、处理好管理与服务的关系、处理好对上和对下的关系,在服务决策上下功夫、推动落实上出实招、规范管理上用心思、细致服务上动脑筋,完善工作制度,创新工作方式,转变工作作风,提高工作效率,着力为全院事业做大做强、争创一流而保驾护航。