18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 正高级专业技术人员

张向东

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  张向东,1962年出生,广东信宜人。研究员。1982年7月华南理工大学(原华南工学院)建筑学专业毕业。第一批国家一级注册建筑师,曾任农业部北京设计院副院长、总建筑师。2003-2009年北京市勘察设计协会理事,中国医院协会医疗建筑系统分会会员。

  长期在甲级设计院担任技术管理及行政管理职务,分别主管过技术及生产经营,熟悉设计院的各环节,有丰富的技术管理及生产经营经验。多次获得部级优秀设计一、二等奖,部级科技进步奖。对农业建筑、科教建筑、卫生与健康建筑有深入研究。发表了多篇相关的论文,主编了国家标准《医院建筑固定设施》,参编了《医院工艺学》等专著,主持完成了数十项目的设计工作,有丰富的设计经验。有主持援外工程的经验及与境外建筑师合作经验。