18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 正高级专业技术人员

刘春和

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  刘春和,男,1962年10月出生,北京人。中国农业大学毕业,毕业后一直在农业部规划设计研究院工作。主要从事农业工程实用技术研究和农业工程咨询工作。2000年获高级工程师职称,2005年取得环保部颁发的建设项目环境影响评价上岗证书,2008年获得注册咨询工程师资格证书,被农业部聘为农业部工程建设项目评估专家、招标评标专家。

  主要从事果蔬烘干、畜禽加工、玉米加工以及节水灌溉等方面的工作,主持完成了多项农业部、科技部等部级科研课题,科研成果得到广泛推广应用。主持完成农业部相关司局下达的十余项研究报告及规划的编制,主持完成100多项产业、园区和休闲农业发展规划、可研及建议书、初步设计等的编制。

  近年来主持完成农业行业标准4项,获农业部中华农业科技奖二等奖1项,全国农牧渔业丰收奖三等奖1项,农工院科技成果及优秀工程咨询奖多项,出版著作7部。