18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

钟昊

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2021年04月09日
   钟昊,男,1977年12月出生,黑龙江齐齐哈尔人。现任18新利农业农村建筑工程研究所,高级工程师。

       2000年毕业于天津大学技术经济专业,获学士学位。2014-2019年任北京中宇瑞德建筑设计有限公司副总经理。

  长期从事工程经济分析方法研究及咨询服务等工作,在工程造价编制及工程咨询等方面有较深入的研究和实践。至今已经主持或参与完成可研报告编制200余项,初步设计概算编制60余项,获得院优秀设计奖5项,院优秀工程咨询奖1项。工作以来,注重工作实践的积累与总结,参与“英国城乡规划体系及农村规划管理”课题,形成研究报告1篇,主持编写了著作《海外工程造价管理与成本控制研究》,参与编写著作《国家现代农业产业园规划与方案编制方法与案例》,发表论文《工程造价分析与控制工程造价的影响》等。