18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

杨华

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2021年04月09日
   杨华,男,1978年1月出生,四川大竹人。现就职于18新利农业农村建筑工程研究所,高级工程师。

       2001年毕业于南京理工大学大学供热通风与空调工程专业,获大学学士学位,2015年获中国农业大学农业工程领域工程硕士学位。2014-2019年任北京中宇瑞德建筑设计有限公司副总经理。

  长期从事公用设备专业技术研究与咨询服务工作,在民用和农业的给排水、灌溉、供热通风与空调工程等方面有较深入的研究和实践,并对生物安全、种质资源和检验检疫类咨询和设计有一定体会。主持和参与400余项工程设计,主持编制40余项可研及规划,其中主持设计的“国家畜禽改良研究中心建设项目”“万吨级秸秆生物质循环利用项目”等多个投资数亿的建设项目,设计理念超前、工艺布局科学。目前已参与完成专著1部,参与编制农业行业标准4部,在编国家标准1部,累计发表论文3篇。累计4个项目获“全国农业优秀工程设计成果奖”,2个项目获“全国农业优秀工程咨询成果奖”,6个项目获院级优秀工程设计奖。