18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

周丹丹

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2019年08月30日

    周丹丹,女,198212月出生,河北任丘人。2009年毕业于华南理工大学获工程硕士学位,2009年在18新利农产品加工工程研究所工作至今。

    长期从事农产品加工、流通及乡村特色农业发展的咨询规划、科研、政府服务等工作,主持完成了“农产品批发市场大数据平台建设运行方案”、“中国特色农产品优势区创建认定标准”等省部级课题;参加完成了农业农村部“全国农产品产地市场发展纲要”。在乡村特色产业发展、农村一二三产业融合、现代农业产业园、休闲农业园区、特色农产品优势区等领域政策研究与农业工程咨询工作方面,主持参与完成多项国家级、省部级科研项目、行业标准编制和农业工程咨询工作,完成省部级、市县级和企业相关项目的特色产业发展规划、国家级市场发展规划、创建实施方案、可行性研究报告等30余项,累计发表论文15篇,行业报告3篇,出版著作3部,完成行业标准1项,实用性专利1项。