18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

富建鲁

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2019年08月30日

    富建鲁,女,19796月出生,山东莱阳人。现任18新利设施农业研究所高级工程师。

  2001年获天津大学供热通风与空调工程专业学士学位,2008年获北京理工大学工程热物理专业硕士学位。

  长期从事农业建筑的建筑节能、供热加温系统、空调系统、通风系统等的设计及研究。具有独立承担完成本专业方案制定、计算和设计能力,已参与完成百余项咨询设计项目,作为项目主要参与者设计的多个项目获农业部规划设计研究院科技成果优秀工程设计一等奖;具有较强的项目组织实施能力,多次主持可行性研究、初步设计项目;具有解决专业疑难技术问题的能力,协助多个项目突破环境调控方面的难题。获实用新型专利3项。参与编写《连栋温室建设标准》(NY/T2970—2016)。