18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

孙力强

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  孙力强,男,1969年6月出生,黑龙江呼兰人,建筑电气专家。现任高级工程师。

  1992年获哈尔滨建筑工程学院工业电气自动化专业学士学位。2005年任高级工程师,2004年获得全国注册监理工程师证书。

  长期从事建筑电气及农业电气方面对的工作,至今已独立完成设计任务300多项,其中获得部级奖4项,其他各类奖多项。累计建筑面积达到百万平方米,项目类型有农业项目、工业项目和民用项目;包括各种高层建筑、多层建筑和单层建筑;涵盖住宅楼、办公楼、厂房、车间、实验楼、教学楼、学生宿舍、体育馆、活动中心(会堂)、食堂及变配电所等多种类型;从规划、方案一直延伸到初步设计及施工图设计。参与国家援建项目的设计及设计监理的工作。熟练掌握本专业和相关专业的基础理论知识,熟知本专业国内外现状和发展趋势,了解国内外具有较高水平的新技术、新工艺、新材料和新设备的应用情况,能够掌握并熟练运用本专业的标准、规程、规范和各项技术规定。能熟练运用计算机进行本专业的设计工作,并负责本单位的图纸审定工作。