18新利,18新利体育

18新利邮箱
当前位置 : 18新利 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

郭爱东

作者:18新利体育 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  郭爱东,从事农业工程设计研究22年,2006年1月获得农业工程高级工程师;2006年4月通过注册咨询师执业资格;2007年9月获一级注册结构师。

  在农业工程技术、投资咨询、结构设计理论研究方面出色地完成大量工作;主持完成国家重点科技创新、生态环境保护、畜牧工程、温室工程等多项重大工程取得了良好的经济和社会效益;在农业建筑结构工程,尤其是轻钢结构在智能温室、畜禽舍、贮藏设施、大跨度温室、可移动防雨棚等应用方面,总结出大量经验并取得一定成果。能迅速高质量地提出解决结构问题专业方案。在农业结构工程中起专业带头人作用。深入探讨研究温室结构、大跨度轻钢结构、农产品贮藏设施结构在农业工程设计上的应用,对相关实际问题给出了自己特有的解决方案,在核心期刊发表《可移动式防雨棚设计与分析》设计理论研究文章6篇;主编《农作物生产基地建设标准》;国家规范《马铃薯贮藏设施设计规范》结构设计1章;参与撰写5本农业行业标准与论著。